info fondo - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Attrezzature e Fai da te (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Discussione: info fondo (
/showthread.php?tid=6344)
info fondo -
toscanos - 29-09-2013
Ciao a tutti,
dovrei fare un nuovo fondo nella pentola per il biab.
Secondo voi il tegame da pizza antiaderente, può bollire per ore?
Nell'etichetta da max. 230 Gradi.
RE: info fondo -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-09-2013
Se è acciaio,sì!
RE: info fondo -
toscanos - 29-09-2013
(29-09-2013, 10:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se è acciaio,sì!
Lo so, ma il problema e che non dicono niente solamente che è antiaderente e Max 230 gradi
RE: info fondo -
Nemiopinerti - 29-09-2013
Dovrebbe essere completamente adatto per alimenti, ma non ho certezze per sbilanciarmi.
RE: info fondo -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-09-2013
La bollitura è 100 gradi, e se tiene 230 gradi, dovrebbe resistere!
RE: info fondo -
toscanos - 29-09-2013
(29-09-2013, 11:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: La bollitura è 100 gradi, e se tiene 230 gradi, dovrebbe resistere!
La mia perplessità e sull'antiaderente, per lo più.
RE: info fondo -
lorevia - 29-09-2013
(29-09-2013, 11:24 )toscanos Ha scritto: La mia perplessità e sull'antiaderente, per lo più.
Anch'io ho lo stesso dubbio.
Lorenz
RE: info fondo -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-09-2013
La tua paura, è che non faccia il lavoro adatto con la bollitura?
RE: info fondo -
nobelio - 30-09-2013
Magari sto dicendo una cavolata ma visto che a breve voglio acquistare una pentola abbastanza economica da 50 litri stavo pensando per "rinforzare" il fondo ad una cosa un po più drastica tipo una piastra in acciaio o in ghisa magari di recupero tanto non viene a contatto col prodotto.
RE: info fondo -
toscanos - 30-09-2013
(29-09-2013, 11:36 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: La tua paura, è che non faccia il lavoro adatto con la bollitura?
Anche, e la pellicola antiaderente, quando può durare?