Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
info fondo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Attrezzature e Fai da te (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Discussione: info fondo (/showthread.php?tid=6344)

Pagine: 1 2


info fondo - toscanos - 29-09-2013

Ciao a tutti,
dovrei fare un nuovo fondo nella pentola per il biab.
Secondo voi il tegame da pizza antiaderente, può bollire per ore?
Nell'etichetta da max. 230 Gradi.


RE: info fondo - ALLIEVO BIRRAIO - 29-09-2013

Se è acciaio,sì!


RE: info fondo - toscanos - 29-09-2013

(29-09-2013, 10:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Se è acciaio,sì!

Lo so, ma il problema e che non dicono niente solamente che è antiaderente e Max 230 gradi


RE: info fondo - Nemiopinerti - 29-09-2013

Dovrebbe essere completamente adatto per alimenti, ma non ho certezze per sbilanciarmi.


RE: info fondo - ALLIEVO BIRRAIO - 29-09-2013

La bollitura è 100 gradi, e se tiene 230 gradi, dovrebbe resistere!


RE: info fondo - toscanos - 29-09-2013

(29-09-2013, 11:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La bollitura è 100 gradi, e se tiene 230 gradi, dovrebbe resistere!

La mia perplessità e sull'antiaderente, per lo più.


RE: info fondo - lorevia - 29-09-2013

(29-09-2013, 11:24 )toscanos Ha scritto:  La mia perplessità e sull'antiaderente, per lo più.

Anch'io ho lo stesso dubbio.

Lorenz


RE: info fondo - ALLIEVO BIRRAIO - 29-09-2013

La tua paura, è che non faccia il lavoro adatto con la bollitura?


RE: info fondo - nobelio - 30-09-2013

Magari sto dicendo una cavolata ma visto che a breve voglio acquistare una pentola abbastanza economica da 50 litri stavo pensando per "rinforzare" il fondo ad una cosa un po più drastica tipo una piastra in acciaio o in ghisa magari di recupero tanto non viene a contatto col prodotto.


RE: info fondo - toscanos - 30-09-2013

(29-09-2013, 11:36 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La tua paura, è che non faccia il lavoro adatto con la bollitura?

Anche, e la pellicola antiaderente, quando può durare?