Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Ciao a tutti,
dovrei fare un nuovo fondo nella pentola per il biab.
Secondo voi il tegame da pizza antiaderente, può bollire per ore?
Nell'etichetta da max. 230 Gradi.
Allegati
Anteprime
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se è acciaio,sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-09-2013, 10:21 ) ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se è acciaio,sì!
Lo so, ma il problema e che non dicono niente solamente che è antiaderente e Max 230 gradi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Dovrebbe essere completamente adatto per alimenti, ma non ho certezze per sbilanciarmi.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La bollitura è 100 gradi, e se tiene 230 gradi, dovrebbe resistere!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-09-2013, 11:12 ) ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: La bollitura è 100 gradi, e se tiene 230 gradi, dovrebbe resistere!
La mia perplessità e sull'antiaderente, per lo più.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(29-09-2013, 11:24 ) toscanos Ha scritto: La mia perplessità e sull'antiaderente, per lo più.
Anch'io ho lo stesso dubbio.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La tua paura, è che non faccia il lavoro adatto con la bollitura?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 301
Discussioni: 32
Registrato: Jul 2013
Reputazione:
1
Magari sto dicendo una cavolata ma visto che a breve voglio acquistare una pentola abbastanza economica da 50 litri stavo pensando per "rinforzare" il fondo ad una cosa un po più drastica tipo una piastra in acciaio o in ghisa magari di recupero tanto non viene a contatto col prodotto.
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-09-2013, 11:36 ) ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: La tua paura, è che non faccia il lavoro adatto con la bollitura?
Anche, e la pellicola antiaderente, quando può durare?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game