Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter - Versione stampabile
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Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
Mattia - 29-10-2013
Salve gente...
Avrei bisogno di un consiglio tecnico...quanto zucchero devo usare per fare il priming??
So la formula che devo applicare ma non so qual'è il livello di carbonazione tipico della Yorkshire Bitter...qualcuno mi illumina?
Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
toscanos - 29-10-2013
(29-10-2013, 01:17 )Mattia Ha scritto: Salve gente...
Avrei bisogno di un consiglio tecnico...quanto zucchero devo usare per fare il priming??
So la formula che devo applicare ma non so qual'è il livello di carbonazione tipico della Yorkshire Bitter...qualcuno mi illumina?
Sulla sezione del forum tabelle e formule, ci sono 2 fogli in excel e un link per calcolare il priming.
RE: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
momix - 29-10-2013
non è sempre lo stesso 5/6 gr per litro ?
RE: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-10-2013
No! Ogni stile a il suo!
Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
toscanos - 29-10-2013
(29-10-2013, 01:22 )momix Ha scritto: non è sempre lo stesso 5/6 gr per litro ?
No
RE: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
Mattia - 29-10-2013
Grazie non sapevo ci fosse la tabella...ho fatto i conti e mi viene circa 30 g di zucchero per 23 litri...non è un pi poco?
RE: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
momix - 29-10-2013
potresti linkare la pagina gentilmente? graziee
RE: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
alexander_douglas - 29-10-2013
hai fatto decisamente male i conti mi sa....
RE: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
Mattia - 29-10-2013
allora ecco i conti che ho fatto:
tipo di birra bitter,quindi CO2=0.8-1.3
volume Co2=0.88 dato che sono a 20°
litri di mosto 23
(1.3-0.88)x4x23=38.64 gr. totali
RE: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter -
momix - 29-10-2013
ua ora ho visto le tabelle , quante cose sto imparando ...yheeeeeeee