Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter
#1

Salve gente...
Avrei bisogno di un consiglio tecnico...quanto zucchero devo usare per fare il priming??
So la formula che devo applicare ma non so qual'è il livello di carbonazione tipico della Yorkshire Bitter...qualcuno mi illumina?

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. Boccale
Cita messaggio
#2

(29-10-2013, 01:17 )Mattia Ha scritto:  Salve gente...
Avrei bisogno di un consiglio tecnico...quanto zucchero devo usare per fare il priming??
So la formula che devo applicare ma non so qual'è il livello di carbonazione tipico della Yorkshire Bitter...qualcuno mi illumina?

Sulla sezione del forum tabelle e formule, ci sono 2 fogli in excel e un link per calcolare il priming.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

non è sempre lo stesso 5/6 gr per litro ?
Cita messaggio
#4

No! Ogni stile a il suo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

(29-10-2013, 01:22 )momix Ha scritto:  non è sempre lo stesso 5/6 gr per litro ?

No

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#6

Grazie non sapevo ci fosse la tabella...ho fatto i conti e mi viene circa 30 g di zucchero per 23 litri...non è un pi poco?

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. Boccale
Cita messaggio
#7

potresti linkare la pagina gentilmente? graziee
Cita messaggio
#8

hai fatto decisamente male i conti mi sa....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

allora ecco i conti che ho fatto:
tipo di birra bitter,quindi CO2=0.8-1.3
volume Co2=0.88 dato che sono a 20°
litri di mosto 23

(1.3-0.88)x4x23=38.64 gr. totali

La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici. Boccale
Cita messaggio
#10

ua ora ho visto le tabelle , quante cose sto imparando ...yheeeeeeee
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)