Grazie Mr. Malt! - Versione stampabile
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Grazie Mr. Malt! -
homebrew - 20-03-2014
Apro questo topic per ringraziare pubblicamente Mr. Malt per aver aggiornato sul sito tutte le pagine relative ai lieviti secchi della Fermentis, con tutti i dati forniti dalla casa!
Veramente un lavoro ben fatto, e schede di facile e immediata lettura!
GRAZIE
RE: Grazie Mr. Malt! -
Nemiopinerti - 20-03-2014
Non c'è di che
RE: Grazie Mr. Malt! -
COMERO83 - 20-03-2014
molto interessante sopprattutto perchè mi accorgo che l'S-04 e il T-58 hanno una tolleranza dell'alcool + bassa di quello che immaginavo, infatti avrei voluto fare una barley wine da 10.5 gradi col T-58 e vedo che avrei sceloto male
RE: Grazie Mr. Malt! -
Nemiopinerti - 20-03-2014
Io ho fatto una tripel da 10° col T-58 ed ha attenuato benissimo.
RE: Grazie Mr. Malt! -
ftenuta - 20-03-2014
Io invece progettavo una brown Ale con s04 , invece sul sito da l'us5 come più adatto
RE: Grazie Mr. Malt! -
lomandy - 20-03-2014
nella christmas doppia busta di t58 per 7 litri e s'è fermato a 9,6% vol... doveva arrivare a 10,8! Con una punta di f2, spero i 10 fra 9 mesi!
RE: Grazie Mr. Malt! -
Nemiopinerti - 20-03-2014
(20-03-2014, 03:06 )ftenuta Ha scritto: Io invece progettavo una brown Ale con s04 , invece sul sito da l'us5 come più adatto
Tutto dipende dal fatto che tu la voglia stile americano o inglese.
RE: Grazie Mr. Malt! -
alexander_douglas - 20-03-2014
buono a sapersi
comunque su alcuni stili la scelta del lievito va presa anche in base se se ne vuole fare una versione classica o versioni "americane"
RE: Grazie Mr. Malt! -
Lollo - 20-03-2014
Il prossimo anno brassicolo porterò avanti un esperimento con il lievito F2 che voglio usare per portare avanti una fermentazione. Vedremo magari è la panacea
Lollo
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homebrew - 20-03-2014
(20-03-2014, 06:11 )alexander_douglas Ha scritto: buono a sapersi comunque su alcuni stili la scelta del lievito va presa anche in base se se ne vuole fare una versione classica o versioni "americane"
Imfatti con queste informazioni sotto mano al momento dell'ordine tutto diventa più facile e gli esperimenti si fanno con più cognizione di causa.