Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Grazie Mr. Malt! - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Grazie Mr. Malt! (/showthread.php?tid=8495)

Pagine: 1 2


Grazie Mr. Malt! - homebrew - 20-03-2014

Apro questo topic per ringraziare pubblicamente Mr. Malt per aver aggiornato sul sito tutte le pagine relative ai lieviti secchi della Fermentis, con tutti i dati forniti dalla casa!
Veramente un lavoro ben fatto, e schede di facile e immediata lettura!
GRAZIE


RE: Grazie Mr. Malt! - Nemiopinerti - 20-03-2014

Non c'è di che Big Grin


RE: Grazie Mr. Malt! - COMERO83 - 20-03-2014

molto interessante sopprattutto perchè mi accorgo che l'S-04 e il T-58 hanno una tolleranza dell'alcool + bassa di quello che immaginavo, infatti avrei voluto fare una barley wine da 10.5 gradi col T-58 e vedo che avrei sceloto male


RE: Grazie Mr. Malt! - Nemiopinerti - 20-03-2014

Io ho fatto una tripel da 10° col T-58 ed ha attenuato benissimo.


RE: Grazie Mr. Malt! - ftenuta - 20-03-2014

Io invece progettavo una brown Ale con s04 , invece sul sito da l'us5 come più adatto


RE: Grazie Mr. Malt! - lomandy - 20-03-2014

nella christmas doppia busta di t58 per 7 litri e s'è fermato a 9,6% vol... doveva arrivare a 10,8! Con una punta di f2, spero i 10 fra 9 mesi!


RE: Grazie Mr. Malt! - Nemiopinerti - 20-03-2014

(20-03-2014, 03:06 )ftenuta Ha scritto:  Io invece progettavo una brown Ale con s04 , invece sul sito da l'us5 come più adatto

Tutto dipende dal fatto che tu la voglia stile americano o inglese.


RE: Grazie Mr. Malt! - alexander_douglas - 20-03-2014

buono a sapersi Big Grin comunque su alcuni stili la scelta del lievito va presa anche in base se se ne vuole fare una versione classica o versioni "americane"


RE: Grazie Mr. Malt! - Lollo - 20-03-2014

Il prossimo anno brassicolo porterò avanti un esperimento con il lievito F2 che voglio usare per portare avanti una fermentazione. Vedremo magari è la panacea

Lollo


Grazie Mr. Malt! - homebrew - 20-03-2014

(20-03-2014, 06:11 )alexander_douglas Ha scritto:  buono a sapersi Big Grin comunque su alcuni stili la scelta del lievito va presa anche in base se se ne vuole fare una versione classica o versioni "americane"

Imfatti con queste informazioni sotto mano al momento dell'ordine tutto diventa più facile e gli esperimenti si fanno con più cognizione di causa.