Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
Beh il test dello iodio è il sintomo che la conversione non era finita, l'OG bassa ne è l'effetto.
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ho avuto lo stesso identico problema, il termometro! (anche se a volte il mash puo' richiedere piu' tempo del previsto o temperature diverse dal previsto sopratutto se il malto è vecchio o con qualche problema)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-10-2014, 07:29 da
Iuri.)
Messaggi: 290
Discussioni: 0
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
1
Cereale non (correttamente) maltato ? Per qualche intoppo di filiera , ok poco probabile , ma potrebbe succedere !
Using Tapatalk
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
no, il cereale non maltato sarebbe un errore troppo grosso. postaci i grani usati