Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Di solito 5,5 grammi sarebbe ideale per una birra belga! Aspetta ancora qualche giorno prima di misurare,  se puoi la temperatura 22 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 7
	Discussioni: 1
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Benissimo, provo e ti so dire allora! Grazie mille!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Se è bloccata a 20 dubito che a 22 riparta... speriamo...
Il problema del priming è che se i lieviti non lavorano più, non so se gli carbona la birra.
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		I lieviti del kit,  hanno un range molto ristretto,  21/24 gradi,  anche 20!  A 22 le possibilità sono pochissime,  ma provare non costa niente!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 7
	Discussioni: 1
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Io imbottigliata Giovedi, vi farò sapere come sarà!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 45
	Discussioni: 5
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ma quando al posto dello zucchero si usano malti secchi o liquidi la densità finale non è normale che si alzi?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Quanto è?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		 (12-07-2015, 10:21 )ives Ha scritto:  ma quando al posto dello zucchero si usano malti secchi o liquidi la densità finale non è normale che si alzi?
Si esatto
	
 
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau