Messaggi: 885
	Discussioni: 99
	Registrato: Nov 2014
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Ciao a tutti 
Ho trovato su brewonline la ricetta della jigen weisse...nella ricetta si prevedono 300gr. Di zucchero...ma a che minuto va messo giù?  E poi...è zucchero normale o di altro tipo????
Grazie Daniele
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Normale
Quando vuoi
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,791
	Discussioni: 805
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
28
		
	 
 
	
	
		secondo me mettere dello zucchero in una weisse è una c----a assurda questa è una birra di puro malto e con un certo corpo che non necessità di secchezza apportata dallo zucchero !!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		 (17-01-2016, 01:28 )vrantist Ha scritto:  Beh magari almeno un 10 minuti di bollitura faglieli fare  
Si, intendevo che io lo metto tranquillamente all'inizio con gli altri 
	 
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau