28-01-2017, 03:57  
		
	
	
		Buongiorno a tutti, dato che sta per finire il periodo di lagerizzazione della pils (realizzata grazie ai consigli di mikelemaggio) vorrei iniziare a preparare una Dunkel sempre a bassa fermentazione, sfruttanto l'inverno.
L'unico kit che ho trovato è il Premium munich della MrMalt, pernsavo di realizzarlo con la seguente ricetta (ricavata dal foglio di calcolo ):
Ultima cosa: mi consigliate di caramellare parte dello zucchero?
Grazie! 
	
	
	
	
	
	
L'unico kit che ho trovato è il Premium munich della MrMalt, pernsavo di realizzarlo con la seguente ricetta (ricavata dal foglio di calcolo ):
- 1,8kg Premium Munich Dunkel 
 
- 1Kg estratto secco amber
 
- 400g zucchero bianco
 
- Lievito Saflager S-189
 
Ultima cosa: mi consigliate di caramellare parte dello zucchero?
Grazie!
 
	


