Messaggi: 232
	Discussioni: 33
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		A distanza di 12 ore abbondanti non aveva perso neanche un punto sul densimetro! Stiamo a vedere, vi tengo aggiornati!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
 
	
	
		io avevo aggiunto zucchero il 2 giorno con fermentazione ancora vigorosa ed è andato ttt bene, quando aggiungi qualcosa al mosto devi sempre bollirlo per sterilizzarlo e poi aspettare che si raffeddi. ricorda!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 232
	Discussioni: 33
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		in data 29.05 ho imbottigliato la mia prima produzione. il 28.05 avevo travasato su secondo fermentatore semplicemente per evitare di avere una birra troppo torbida. staremo a vedere!