Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
si tranquillo!!! è finita la fase tumultuosa ma la fermentazione sta andando avanti...
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Non devi mai aprire. Se non gorgoglia non vuol dire la fermentazione sia finita. L'importante che ce schiuma.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
si non preoccuparti...la birra sta fermentando....puoi risparmiarti la misurazione della densita ancora...lascia tutto com è e tra giovedi e sabato fai il primo travaso e misuri la densità
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-06-2012, 02:59 da
Nanduzzu.)
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(19-06-2012, 02:05 )Grinderman84 Ha scritto: lo sò....non volevo aprire per paura succedesse qualcosa. Ho aperto proprio un angoletto e per quel poco che ho visto c'è schiuma!!! devo quindi continuare così?anche se non gorgoglia più?secondo voi è giusto fare il controllo della densità già adesso?...grazie ancora
stai tranquillo, ascolta Nanduzzu.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game