Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Beato Te, qui le arance c'è le sognamo, in compenso abbiamo un sacco di ghiacchio, magari se porti su le arance ci facciamo una granita
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-02-2013, 02:37 da
Beccaby.)
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(14-02-2013, 06:34 )LemmyCaution Ha scritto: Grazie, Beccaby e bellissima questa accoppiata tra te e tuo figlio...
Puoi sempre inserirti, Pao 
Senti quanto l'hai fatta maturare, prima di berla?
Io le scorze d'arancia le metterei su tutto, vivo nella Calabria Saudita e gli agrumi celi ho nel DNA
Ho imbottigliato il 5 Ottobre 2012, ne ho aperto una bottiglia a metà Gennaio ed era molto buona. Ora è al fresco in cantina a riposo. Penso di stappare la prossima in Aprile.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Benissimo Pao.
Con piacere, Beccaby. Io uso le arance anche in cucina, soprattutto con la carne di maiale
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Adoro gli agrumi. Ho trasmesso questa passione anche a mia figlia. E non immaginate la felicità provata quando ho scoperto che possono essere utilizzati nella produzione della nostra birra...
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Vero, un aroma fantastico che, per quello che mi riguarda, risveglia in me emozioni ancestrali
Lo sbronzo di Riace