Messaggi: 12
Discussioni: 7
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
ciao amici appassionati di birra, io sono un neofita che si è avventurato nell'all grain forse troppo presto. ho trovato dei problemi enormi nel travasare il mosto a) senza ossigenarlo b) tenere le trebbie bagnate c) il rubinetto del bidone si intasa e non ne permette la fuori uscita. Avete dei consigli da darmi per favore.
Messaggi: 988
Discussioni: 16
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
scusami non ho capito bene forse.....per travasare intendi la fase di sparge?
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Come dice l'amico Nanduzzu dacci più informazioni:
in quale fase/i dei vari travasi hai trovato difficoltà
tipo di impianto all grain, che filtri usi, bazooka zapap?
Come hai macinato i grani?
Senza almeno queste tre notizie non possiamo fare molto!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"