Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		1013 va bene, considera che l'estratto alza la FG attesa.
Se stabile 48h imbottiglia!!!
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Concordo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 483
	Discussioni: 28
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Vai alla grande imbottiglia!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 11
	Discussioni: 1
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Perfetto avevo già considerato di dover buttare via tutto anche perchè leggendo la yorkshire bitter si imbottiglia intorno ai 1005!!Per lo zucchero in bottiglia sul manuale mr.malt mi dice di mettere 5/6 gr per Lt..che ne pensate?grazie in anticipo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		2/3 g/l!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 752
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
6
		
	 
	
	
		concordo con allievo, le bitter sono poco carbonate io sulla mia ho fatto metà 3gr litro e metà liscia 0gr litro
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
