30-11-2013, 02:20
Buongiorno ragazzi!a una settimana dall'iniculo del lievito ho appena finito di fare il primo travaso, è andato tutto liscio, ho rimesso il gorgogliatore con del wiskey invecchiato e adesso ha ripreso a gorgogliare, si è formata un sacco di schiuma durante il travaso, e normale vero?non ho fatto molti danni e ho cercato di farla splashare il meno possibile!
Nel primo fermentatore sono rimasti quasi mezzo centimetro di depositi, cosa ne faccio?butto via tutto o conservo?come faccio a distinguere i lieviti dalle proteine?
Come da vostre direttive non ho aggiunto zucchero in questo travaso...giusto?
Grazie mille!
GOD SAVE THE BEER!
Nel primo fermentatore sono rimasti quasi mezzo centimetro di depositi, cosa ne faccio?butto via tutto o conservo?come faccio a distinguere i lieviti dalle proteine?
Come da vostre direttive non ho aggiunto zucchero in questo travaso...giusto?
Grazie mille!
GOD SAVE THE BEER!