Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ho soltanto una domanda: come farete a travasare visto che avete messo il fermentatore a terra ????
Messaggi: 491
Discussioni: 76
Registrato: May 2012
Reputazione:
2
peschiamo da sopra.. da sotto si tira troppa roba fuori.. ci sarà 4 cm di fondo..
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ah ok !!!
ma la ricetta ce la fai vedere ????
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
ma fermenta così aperta???
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Messaggi: 491
Discussioni: 76
Registrato: May 2012
Reputazione:
2
no gli abbiamo poi messo il tappo..
la ricetta non c'è l'ho a casa.. se la vuoi esatta la scrivo
ma mi pare di ricordare
maris 18.7kg
monaco 4.5
special b 2
crystal 1.5