Messaggi: 47
Discussioni: 8
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
Domani "birrifico". Malto pale, 8% di avena. E solo luppolo chinook. Che dite, riuscirò a estrarre anche un buon aroma agrumato a fine bollitura??
Messaggi: 323
Discussioni: 68
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
io ho fatto l'imperial stout con solo chinook...forse il tipo di birra copre l'agrumato e non si sente ma è un signor luppolo...uno dei migliori che ho usato
Messaggi: 47
Discussioni: 8
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
Io punto ad avere una birra con un maltato tenue, reso vellutato nella beva dall'avena, che sia un buon trampolino di lancio per l'amaro e l'agrumato del chinook. Per 20/22 litri di prodotto finale, 50 grammi sono sufficienti a tuo avviso?? 1/3 1/3 1/3 a 60, 15, 5 minuti.
Messaggi: 323
Discussioni: 68
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
0
che stile vorresti fare? L'ibu con quelle quantità quanto viene?
Posta la ricetta
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
amo la Monoluppolatura !!!