Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito liquido e starter
#11

a me si era bloccata a 1020 ma poi ci ho messo dentro le amarene ed è ripartita fino ad arrivare a 1010 !!!
Cita messaggio
#12

io mi lascio 1/2 kg di miele per dargli una svegliata a metà fermentazione.

(23-12-2013, 12:23 )Lollo Ha scritto:  Io più volte, è una bomba atomica.
L'ho sempre trattato con starter richiede il suo tempo ma attenua alla grande. La birra che ti ho dato è stata fermentata con quello a temperature leggermente più alte ed era di terza generazione

Lollo
Ti riferisci alla triple?

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio
#13

(24-12-2013, 12:36 )PRESIDENTE Ha scritto:  io mi lascio 1/2 kg di miele per dargli una svegliata a metà fermentazione.

Ti riferisci alla triple?

yeeeesssss


Lollo

PS: la barley è con london ale 1028

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#14

(24-12-2013, 01:13 )Lollo Ha scritto:  yeeeesssss


Lollo

PS: la barley è con london ale 1028

ok grazie,stiamo facendo un bell'esperimento io e l'amico brutal,facciamo la stessa ricetta con due lieviti diversi,lui userà il frenc saison,io quando mi ha detto che il dupont è instabile e molto stronzo non c'ho pensato due volte a scieglierlo!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
12-10-2013, 11:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)