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a me si era bloccata a 1020 ma poi ci ho messo dentro le amarene ed è ripartita fino ad arrivare a 1010 !!!
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io mi lascio 1/2 kg di miele per dargli una svegliata a metà fermentazione.
(23-12-2013, 12:23 )Lollo Ha scritto: Io più volte, è una bomba atomica.
L'ho sempre trattato con starter richiede il suo tempo ma attenua alla grande. La birra che ti ho dato è stata fermentata con quello a temperature leggermente più alte ed era di terza generazione
Lollo
Ti riferisci alla triple?
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-12-2013, 12:37 da
PRESIDENTE.)
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(24-12-2013, 12:36 )PRESIDENTE Ha scritto: io mi lascio 1/2 kg di miele per dargli una svegliata a metà fermentazione.
Ti riferisci alla triple?
yeeeesssss
Lollo
PS: la barley è con london ale 1028
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(24-12-2013, 01:13 )Lollo Ha scritto: yeeeesssss
Lollo
PS: la barley è con london ale 1028
ok grazie,stiamo facendo un bell'esperimento io e l'amico brutal,facciamo la stessa ricetta con due lieviti diversi,lui userà il frenc saison,io quando mi ha detto che il dupont è instabile e molto stronzo non c'ho pensato due volte a scieglierlo!
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