Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Qualcosa cambia, ma sempre buona! Invece per la lagerizzazione , server per farla diventare limpida!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 843
Discussioni: 144
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
3
e che pils sia! anche se ad alta.
per DH si diceva luppolo saaz, coni? circa 2g/litro?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Plugs! 2 grammi ok!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Saaz, Provato in una lager fatta a bassa fermentazione. Ottimo. Io volli esagerare con 4 gr/l. 2 gr/l vanno bene.
Chi beve birra non invecchia mai!