Messaggi: 112
	Discussioni: 21
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		io ho fatto una 4 cereali con miele d'acacia, cannella, chiodi di garofano e coriandolo. è una birra beverina , ho avuto molti complimenti da chi ha assaggiata questa biirra.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		le special grain sono insieme agli invecchiamenti in botti pregiate e agli esperimenti birra-vino il futuro della birra artigianale italiana. abbiamo la possibilità di creare degli stili birrai italiani in quella direzione, come d'altronde abbiamo già fatto con la birra alle castagne
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		vero, mi ero dimenticato, cerco di trovare 5 minuti liberi e vi do tutto
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		Allora 12 g ultimi 10 minuti di bollitura.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 827
	Discussioni: 77
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
7
		
	 
 
	
	
		Hai messo le stecche? O la polverina? Io avevo letto in una tabella che era giusto 15 grammi per 30 minuti... c'è una bella differenza (e mi fido più di te che della tabella, Toscanos!)...
A.
	
	
	
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla  
in maturazione: nulla
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (06-04-2014, 08:58 )theguardian Ha scritto:  Hai messo le stecche? O la polverina? Io avevo letto in una tabella che era giusto 15 grammi per 30 minuti... c'è una bella differenza (e mi fido più di te che della tabella, Toscanos!)...
A.
io ho usato le stecche
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game