Messaggi: 664
Discussioni: 11
Registrato: May 2011
Reputazione:
8
(11-03-2014, 08:56 )Miciospecial Ha scritto: Capisco! Ha 16° ma non ho avuto la possibilità di eseguire una sosta in frigo, il T-58 ha quindi lavorato alla grande!
con il passaggio a bassa temperatura intendevo per favorire la sedimentazione e compattazione del fondo, considerando che è un lievito poco flocculante.
ciao a tutti
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-03-2014, 03:10 da
allapazzato.)
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Si avevo capito Allapazzato, la prossima volta che utilizzerò un lievito poco flocculate farò come mi dici!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Grazie Andrea, mi sono incuriosito e proverò...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ho usato l'isinglass nella pils e devo dire che ha fatto il suo sporco lavoro, occhio che se non lo disciogliete bene può creare dei grumi indesiderati