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Ottimo!
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Al travaso dopo una settimana avevo 1020 pronta da imbottigliare..... comunque la faccio stare ancora una settimana....
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(16-04-2014, 08:51 )Pinta Ha scritto: Al travaso dopo una settimana avevo 1020 pronta da imbottigliare..... comunque la faccio stare ancora una settimana....
Se hai fatto il travaso un altra settimana può rimanere
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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La mia sta rifermentando in bottiglia a 22°C (fermentazione primaria a 19°C), purtroppo non riesco ad abbassare la temperatura. Avrò dei problemi?
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No, l'importante che non la tieni troppi giorni a quella temperatura!
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quanto la faccio rifermentare a 22°C?10 giorni?anzichè due settimane?
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Va bene! Poi al fresco!
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Ok grazie! Se tengo due settimane a 22 rischio l'esplosione delle bottiglie?
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No! Stai tranquillo!
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