16-06-2014, 09:53
Dopo aver imbottigliato la mia prima birra (kit Coopers Canadian Blonde) ho deciso di "battere il ferro finché è caldo" e ho messo su la mia seconda birra con la quale vorrei sperimentare il DH (che non ho usato nella prima birra). Prima di procedere vi chiedo qualche chiarimento...
Il DH lo farei con il primo travaso ma...
1 - il luppolo va "lavorato" in qualche modo prima del DH oppure prendo i coni, li metto nel hop bag e via?
2- quanto luppolo per 23L?
3 - a quanto ho letto 7gg di DH dovrebbero andar bene, vero?
4 - l'hop bag va sterilizzato vero?
Grazie per il supporto!
Il DH lo farei con il primo travaso ma...
1 - il luppolo va "lavorato" in qualche modo prima del DH oppure prendo i coni, li metto nel hop bag e via?
2- quanto luppolo per 23L?
3 - a quanto ho letto 7gg di DH dovrebbero andar bene, vero?
4 - l'hop bag va sterilizzato vero?
Grazie per il supporto!
