Messaggi: 149
	Discussioni: 15
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Anche in una weiss dove comunque si ha percentuale bassa di pils?
	
	
	
Non c'è profitto alcuno quando all' apprendimento non si accompagna alcun piacere! 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		sopratutto in una weizen....il malto di frumento è molto ricco di proteine 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		che problema da un eccesso di proteine in una weizen?