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		Ne feci una nel 2010, 10 g/L
Pensa che la mia belgian tripel é 6g/L
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-12-2014, 04:52  da 
Lo Zingaro.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ormai l'ho fatta...terrò presente per la prox volta:-)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io avevo messo 12 g/l ed aveva una signora egregia schiuma! Nessuna bottiglia è scoppiata.
Tieni presente che però era attenuata quasi del tutto, aveva una FG bassissima a causa della fermentazione durata 10 giorni a una temperatura un po' altina... controlla l'FG, in ogni caso penso che 10 g/l siano necessari per una Weizen!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		io l'ho fatta da kit A.G. Mr malt, 6,5 gr/l dopo prima fermentazione di 2 settimane, carbonazione giusta, schiuma super. Poi m'e' rimasto in mano il colletto di una bottiglia ( nuova) col tappo dentro ma non causa la pressione.