Messaggi: 960
	Discussioni: 24
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
	
	
		Io riesco a trattenermi per aspetare ancora qualche settimana di maturazione ma già so che quando inizio in meno di due settimane sarà finita!
Sicuramente la farò nuovamente, magari se ci riesco con malto non luppolato così mi diverto ed apprendo ad usare i luppoli in bollitura.
	
	
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 183
	Discussioni: 25
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao a tutti, oggi ho preparato anche io questo kit e cosa stranissima anche io ho rilevato un OG altissima 1080. Al kit ho solo aggiunto zucchero (1150 gr) e avevo appena finito di mescolare il mosto. Bho idee ?
	
	
	
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		forse si è semplicemente stratificato, o un po' troppo mosto appena scaldato è finito nel tappo. riprova domani.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 183
	Discussioni: 25
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		 (13-12-2012, 04:13 )beelster Ha scritto:  forse si è semplicemente stratificato, o un po' troppo mosto appena scaldato è finito nel tappo. riprova domani.
OK aspettiamo e vediamo
	
 
	
	
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!