Messaggi: 4
Discussioni: 2
Registrato: Aug 2024
Reputazione:
0
Ciao a tutti, ho messo in lavorazione una wheat. La cosa strana che dopo 5 giorni circa il borbottio del gorgogliatore è finito. Però schiacciando il coperchio del secchio esce aria. Quindi la fermentazione va avanti, ma il gorgogliatore non borbotta... come mai? Grazie
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Perché nella sua prima fermentazione ha emesso quasi tutta la sua co2 facendo lavorare al massimo il gorgogliatore, adesso la fermentazione è ancora in atto ma non ai livelli alti, rilasciando poca co2.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Fai il travaso a sette giorni circa, aspetti qualche giorno, misura la densità se è ok imbottiglia.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.