Messaggi: 1
	Discussioni: 1
	Registrato: May 2025
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		buongiorno, anzichè mettere lo zucchero in bottiglia con il misurino, posso mettere la quantità totale direttamente nel fusto al momento dell'imbottigliamento?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,350
	Discussioni: 79
	Registrato: Oct 2014
	
Reputazione: 
13
		
	 
 
	
	
		Certamente, basta fare il calcolo del volume totale e dosare la quantità di zucchero necessaria.
L'importante e mescolare bene ma molto delicatamente, per evitare ossigenazione e quindi rischio ossidazione.
E' importanta anche dare una leggera mescolato ogni 5/6 bottiglie, per evitare la stratificazione dello zucchero
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-05-2025, 11:59  da 
Letdarri.)