Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CONSIGLIO LUPPOLO
#11

Niente! Smile Semplicemente non mi piace fare birre che appena apri il fermentatore ti uccidono con l'aroma di luppolo nonstante ne metti poco, questo dipende sicuramente dal tipo di luppolo... E non solo l'odore, anche il sapore è molto amaro... Nonostante il luppolo sia condsiderato da "aroma".
Cita messaggio
#12

(14-06-2012, 05:10 )Luca91 Ha scritto:  Niente! Smile Semplicemente non mi piace fare birre che appena apri il fermentatore ti uccidono con l'aroma di luppolo nonstante ne metti poco, questo dipende sicuramente dal tipo di luppolo... E non solo l'odore, anche il sapore è molto amaro... Nonostante il luppolo sia condsiderato da "aroma".

il luppolo è tuo amicoBig Grin

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio
#13

Ahahahahahahah... Sì magari un un po' meno "persistente"... XD
Cita messaggio
#14

forse tu sei ipersensibile al luppolo,io nelle ipa ne metto a quintali in dry hop, quando apro le boccie non mi sembra di averne messo mai abbastanza!
Cita messaggio
#15

Bo, fatto sdtà che non mi và di sentire quell'odore così forte di luppolo... Proverò ad usare luppoli da amaro e diminuire l'ultima gittata...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)