Ciao a tutti!!!
Vorrei un consiglio su una ricetta E+G di una weiss che ho adattato agli ingredienti che ho in possesso. Litri finali 11L
1500 grammi Estratto liquido light
500 grammi Malto in grani Monaco
300 grammi Estratto di malto Wheat (frumento)
10 gr. luppolo in coni Hallertau Hersbrucker a.a 7,7
Lievito???
Va bene l'estratto liquido o meglio il wheat per la weiss???
Poi è meglio usare sempre un po di estratto secco o va bene tutto liquido??
Cosa ne pensate???
Sono un neofita quindi qualsiasi consiglio è ben accetto.
Grazie!!!
Vorrei un consiglio su una ricetta E+G di una weiss che ho adattato agli ingredienti che ho in possesso. Litri finali 11L
1500 grammi Estratto liquido light
500 grammi Malto in grani Monaco
300 grammi Estratto di malto Wheat (frumento)
10 gr. luppolo in coni Hallertau Hersbrucker a.a 7,7
Lievito???
Va bene l'estratto liquido o meglio il wheat per la weiss???
Poi è meglio usare sempre un po di estratto secco o va bene tutto liquido??
Cosa ne pensate???
Sono un neofita quindi qualsiasi consiglio è ben accetto.
Grazie!!!