Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con BAC!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
grazie mille, preziosissimi ! ! !
FJF - FJF beer SPA
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
caspita ho scoperto che un fermentatore bucato senza tappo costa solo 11€ !!!!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
quello che dici tu è comodissimo, però non è propriamente un fermentatore ma un contenitore per travasi, ha il rubinetto posto molto in basso e non va bene per le fermentazioni vere e propire, travaseresti anche tutto il lievito.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Spendere 11 euro e spendere 22,50 già tutto pronto! Preferisco spendere qualcosa in più!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(05-06-2013, 03:36 )pancio Ha scritto: quello che dici tu è comodissimo, però non è propriamente un fermentatore ma un contenitore per travasi, ha il rubinetto posto molto in basso e non va bene per le fermentazioni vere e propire, travaseresti anche tutto il lievito.
Dici???
caspita... ormai l'ho preso, magari come secondo fermenta va bene... no??? (intendo per il secondo travaso, non per il primo....)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-06-2013, 01:02 da
pepperepe.)
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
al max lo usi per il priming ;D
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
io ci travaso la birra dopo i 7 giorni di fermentazione, così posso permettermi anche di farla maturare nel caso abbia già raggiunto FG.