Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 157
	Discussioni: 21
	Registrato: Aug 2016
	
Reputazione: 
1
		
	 
 
	
	
		10.	Butto le trebbie ed inserisco nel mosto il 30% degli elementi fermentabili
8gazza per piacere mi spieghi meglio cosa sono gli elementi  fermentabili?
	
	
	
 
 by MMB-  (M)essi (M)aster (B)rewer
"Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra." (Platone) 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,123
	Discussioni: 35
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
10
		
	 
 
	
	
		Gli zuccheri....estratto secco/liquido di malto, zucchero candito chiaro/scuro, ecc...