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		Non puoi dare amaro in un malto preparato! Puoi fare un Dry Hopping per dare aroma!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (30-09-2013, 10:55 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Non puoi dare amaro in un malto preparato! Puoi fare un Dry Hopping per dare aroma!
quoto e sostituisci anche il lievito con US-04.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		non sono d'accordo con ki ti ha risposto: per aumentare l'amaro dovresti farlo facendola bollire 1 ora usando + acqua (la quantità che evapora in 1 ora)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Fuggle, E. K. golding, Cascade, STYRIAN GOLDING ! 1-1.5 g/l! Plugs!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-09-2013, 11:16  da 
ALLIEVO BIRRAIO.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		scusa per la domanda, ma ce un motivo tecnico perchè è meglio usare il luppolo in plugs invece che quello in pellets??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		I plugs sono ideali per il DH, e difficilmente si sfaldano! I pellet meglio nella bollitura, per E+G e AG!
	
	
	
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