Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Ho preso la tanica da 25 kg, ma ne faccio 24 litri per tre fermentatori!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 43
	Discussioni: 7
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		io vorrei farla con un lievito s-23 in una stanza tra i 13,5 e i 14,5° k dite? oso troppo?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Puoi farla! Se fai solo una latta una bustina, due latte due bustine! Cerca di stare su 13 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 43
	Discussioni: 7
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		la mia paura è k fermentando mi vada troppo su di temperatura ma non dovrebbe..
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Controlla bene, prima di farla!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.