Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Lascia così, aspetta 3/4 giorni, imbottiglia!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Certo! Anche dopo che hai imbottigliato, le mantieni a quella temperatura per 15 giorni!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 11
	Discussioni: 2
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Fatto! Abbiamo imbottigliato poco fa, ora deve solo maturare.
15 giorni a circa 20 gradi va bene? Sul manualetto si parla di 5 giorni...
Poi si può mantenere per i mesi successivi in cantina a 12 gradi circa, non è troppo alta vero?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		15 giorni, stessa temperatura della fermentazione, poi 12 gradi va benissimo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.