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Controlla su youtube .. ;D se tiri leggermente e ruoti il rubinetto dall'esterno praticamente blocchi il dado interno e quindi lo "stringi" ;D
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Secondo me poi stare sereno...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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una doccia di OXI.... forse lascia i capelli poco setosi, ma per fermentatori da 200 litri è l'ideale! Giù il mastro birraio dentro....
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Ragazzi ma comunque non è detto che se entrano dei batteri si infetta di sicuro...
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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infatti...dipende dal pH dell'ambiente, dalla carica batterica, poi comunque c'è anche il lievito....i microorganismi tendono ad entrare in competizione talvolta e non per forza devono approfittarne quelli non voluti XD poi tenete pure conto che se c'è alcohol questo fa da barriera creando un ambiente ostile alla crescita batterica
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....