Messaggi: 67
	Discussioni: 11
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		infatti appena la temperatura era giusta ho messo il lievito.
fai conto che ho in casa 22 gradi circa, sono 12 litri totali di cui 6 di acqua fredda quindi ci vuole tempo affinché si assesti la temperatura...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 67
	Discussioni: 11
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ragazzi ho imbottigliato! Ditemi se le tempistiche sono giuste:
Giorno 1 fatto mosto e messo lievito
Giorno 7 travaso
Giorno 14 (valutando densitá) travaso, priming e subito imbottigliato
Ok?
Ora inizio una Speciale mr malt strong ale.. Sulla tabella del priming che nome devo cercare?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 960
	Discussioni: 24
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
 
	
	
		Lucky tutto ok 
	 
	
	
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 67
	Discussioni: 11
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ragazzi una domanda stupida...
Se dopo 7 giorni gorgoglia ancora, il travaso lo faccio comunque??.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Certo che devi farlo!  Fermenta lo stesso!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 67
	Discussioni: 11
	Registrato: Mar 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Sulla tabella del priming guardo "strong ale" per la strong alemr malt?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Sì!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.