Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Meno miele massimo 350-400 grammi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 68
	Discussioni: 8
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		E il resto? Zucchero candito è ok?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Dipende dalla birra che devi fare!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 68
	Discussioni: 8
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ho ancora in mente la Coopers Real Ale.... altri consigli x malti preparati al momento non ne ho ricevuti...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Allora vai di zucchero bianco! Il miele portalo a 300 grammi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 68
	Discussioni: 8
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ok ottimo grazie!
Ma usare miele in fase di priming è una follia o si fa?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Si può! Se usi il foglio " calcolo del priming ", a quella funzione anche per il miele!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.