Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Sì!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 121
	Discussioni: 5
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Buongiorno,
alla fine questa birra l'ho fatta con US-05. Oggi è il 13 giorno di fermentazione (fatto il travaso all'8° e non al 7° per questioni di tempo e di lavoro), misurata ieri la FG ed era 1.010 con un un OG di 1.049. Domani ricontrollo la FG.
La mia domanda è: per quanto tempo può rimanere a winterizzare questa o quanto tempo possono in generale tutte le birre? Mi spiego se domani la FG è stabile...vorrei fare la winterizzazzione, ma prima del 12 maggio non credo potrò imbottigliare, per via del lavoro. Troppo tempo a winterizzare e/o troppo tempo nel secondo fermentatore?
Grazie.
	
	
	
Have a nice 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Anche 1 settimana, non succede niente!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Devi imbottigliare a temperatura winterizzazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.