25-05-2015, 09:33  
		
	
	
		massi perchè è troppo precario l'equilibrio di quelle latte...ci giochi col lievito ma se vai oltre navighi a vista e ti può andare bene così come puoi tirare fuori una ciofeca
	
	
	
	
	
	
 ) con modifiche per i kit con spezie, dry hopping lieviti. per ora ho fatto una wheat della coopers  modificata se cosi si può dire con aggiunta di 20 gr di coriandolo + 30 gr di buccia d'arancia amara fatti bollire per 15 min filtrato e aggiunto al mosto +500g di estratto wheat + 500 g di zucchero bianco candito. lievito wb06 ( t ferm 26 gradi per le banane 
 )e non per tirarmela ma mi è uscita una weiss che secondo me e amici sta sopra una spanna a molte weiss a buon mercato dei supermercati. certo che non è paragonabile a mostri sacri tipo franzi paulaner ayinger o kapuziner, però si lascia bere che è una meraviglia e soprattutto è cento spanne sopra a una weiss che feci 2 anni fa con solo aggiunta di zucchero bianco! se mi danno il consenso ti dico dove prenderlo perchè non capisco come allegare