18-11-2015, 01:14  
		
	
	
		sto facendo una gran cru Brewferm ( 9 litri ), con 1 latta e 750g. di estratto di malto secco la densità iniziale era già piu altina del previsto ( 1090 contro i 1080 previsti ),ho usato il lievito del kit : ed i primi due giorni ha fermentato bene, poi via via sempre meno fino a fermarsi del tutto dopo soli 5 giorni...Dopo aver fatto il primo travaso ho inoculato altro lievito ( il T58 ) che mi sono accorto solo ora che è incredibilmente scaduto il 12 2014!! Ora, dopo 2 settimane e mezza la densità è a 1026: che faccio? cosa mi consigliate?
 ed i primi due giorni ha fermentato bene, poi via via sempre meno fino a fermarsi del tutto dopo soli 5 giorni...Dopo aver fatto il primo travaso ho inoculato altro lievito ( il T58 ) che mi sono accorto solo ora che è incredibilmente scaduto il 12 2014!! Ora, dopo 2 settimane e mezza la densità è a 1026: che faccio? cosa mi consigliate? 
-grazie
	
	
	
	
	
 ed i primi due giorni ha fermentato bene, poi via via sempre meno fino a fermarsi del tutto dopo soli 5 giorni...Dopo aver fatto il primo travaso ho inoculato altro lievito ( il T58 ) che mi sono accorto solo ora che è incredibilmente scaduto il 12 2014!! Ora, dopo 2 settimane e mezza la densità è a 1026: che faccio? cosa mi consigliate?
 ed i primi due giorni ha fermentato bene, poi via via sempre meno fino a fermarsi del tutto dopo soli 5 giorni...Dopo aver fatto il primo travaso ho inoculato altro lievito ( il T58 ) che mi sono accorto solo ora che è incredibilmente scaduto il 12 2014!! Ora, dopo 2 settimane e mezza la densità è a 1026: che faccio? cosa mi consigliate? -grazie





 
	 domani si passa all'imbottigliamento _ Grazie!
 domani si passa all'imbottigliamento _ Grazie!
	