Messaggi: 352
	Discussioni: 58
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		siamo sui 17-18.Di più non riesco purtroppo.
	
	
	
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Come temperatura ifermentazione è ok,  le bollicine derivano dalla co2 che si sta creando all'interno,  è normale.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 352
	Discussioni: 58
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Ciao ragazzi.A due settimane dall'imbottigliamento,ho stappato una bottiglia.Schiuma abbondante e persistente.Colore adatto allo stile.So che la birra non è ancora maturata del tutto,ma vorrei chiedervi un parere.Una volta assaggiata,l'impatto iniziale è acidulo.Sono in linea con lo stile?
	
	
	
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Acidulo è dovuto dal frumento.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 352
	Discussioni: 58
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Grazie Allievo.Diventerà minore con il tempo vero?
	
	
	
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Minore sì,  ma rimarrà.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.