30-04-2017, 09:33
Buonasera a tutti!
Mi chiami Nicola e da poco mi sono immerso in questa piacevolissima avventura personale!!
Non vorrei sembrare un po' idiota, ma mi è sorto un dubbio atroce vista la mia totale inesperienza e vorrei chiedere spiegazioni da chi è più colto di me!
Settimana scorsa ho fatto il primo "esperimento", ma ho inserito lo zucchero nel mosto prima di far partire la fermentazione ed ora sono passati 7 giorni..Ho rovinato il tutti?! Perché leggendo in giro, lo zucchero lo avrei dovuto mettere quando si imbottiglia.
Seconda cosa, domani sarebbe il caso di fare il primo travaso e lasciare a lavorare ancora qualche giorno prima di imbottigliare?
Grazie in anticipo signori!
Buona serata
Mi chiami Nicola e da poco mi sono immerso in questa piacevolissima avventura personale!!
Non vorrei sembrare un po' idiota, ma mi è sorto un dubbio atroce vista la mia totale inesperienza e vorrei chiedere spiegazioni da chi è più colto di me!
Settimana scorsa ho fatto il primo "esperimento", ma ho inserito lo zucchero nel mosto prima di far partire la fermentazione ed ora sono passati 7 giorni..Ho rovinato il tutti?! Perché leggendo in giro, lo zucchero lo avrei dovuto mettere quando si imbottiglia.
Seconda cosa, domani sarebbe il caso di fare il primo travaso e lasciare a lavorare ancora qualche giorno prima di imbottigliare?
Grazie in anticipo signori!
Buona serata