Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con Estratto di Malto Secco
#1

Buongiorno a tutti, ho letto che il priming (oltre ad altre tecniche) è meglio farlo con l'estratto di malto secco invece che con lo zucchero! Vi risulta? Avete esperienze in tal senso? E se si, maggioro la quantità prevista di zucchero con un +33% di estratto, vista la sua parziale fermentazione al 75%?
Grazie per le Vs risposte

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere
C. Baudelaire
Cita messaggio
#2

Mia usato l'estratto secco per il priming.....solo zucchero.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)