Messaggi: 4
	Discussioni: 2
	Registrato: Aug 2024
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao a tutti, ho messo in lavorazione una wheat. La cosa strana che dopo 5 giorni circa il borbottio del gorgogliatore è finito. Però schiacciando il coperchio del secchio esce aria. Quindi la fermentazione va avanti, ma il gorgogliatore non borbotta... come mai? Grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Perché nella sua prima fermentazione ha emesso quasi tutta la sua co2 facendo lavorare al massimo il gorgogliatore,  adesso la fermentazione è ancora in atto ma non ai livelli alti, rilasciando poca co2.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Fai il travaso a sette giorni circa,  aspetti qualche giorno, misura la densità se è ok imbottiglia.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.