11-09-2012, 11:03
con che birra potrei abbinare...
11-09-2012, 11:13
Potresti abbinare alla delicatezza della spigola una birra poco corposa e poco luppolata, frizzante e dal basso tenore alcolico.
Comunque:
http://www.birragustonaturale.it/abb-birra-pesce.php
Comunque:
http://www.birragustonaturale.it/abb-birra-pesce.php
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
11-09-2012, 08:34
wow complimentoni!
secondo me una blanche ci starebbe bene, anche se ad onor del vero quando c'è pesce di mezzo io mi fermo al vino bianco
secondo me una blanche ci starebbe bene, anche se ad onor del vero quando c'è pesce di mezzo io mi fermo al vino bianco
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
12-09-2012, 03:00
Ho abbinato diverse volte una birra Kölsch al pesce e devo dire, se mi consentite il gioco di parole, che "dà la birra" a molti vini bianchi. Si tratta perlappunto di una birra con poco corpo, leggermente fruttata e frizzantina. Il tenore alcolico non è un problema perchè lo decido io a tavolino.
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)



