Messaggi: 113
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
Egregi Signori,
che lievito secco mi consigliereste per una pilsner?
vorrei provare una bassa fermentazione ora che ci sono le condizioni ideali.
Come estratto un ligth o dry?
Grazie, ciao.
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-01-2013, 01:30 )birra_skipper Ha scritto: Egregi Signori,
che lievito secco mi consigliereste per una pilsner? vorrei provare una bassa fermentazione ora che ci sono le condizioni ideali.
Come estratto un ligth o dry?
Grazie, ciao.
usa s-23 ed estratto light.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-01-2013, 09:17 da
toscanos.)
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Senz'altro s-23. Estratto light ottimo, un jolly per molti stili di birra. Non meno di 500 gr, bilanciando le quantità di zucchero ed eventualmente di miele.
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
ma anche liquido extralight...
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
anche liquido ovviamente.
Messaggi: 113
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
04-01-2013, 05:12
Grazie ragazzi,
sempre precisi, esaustivi e tempestivi.
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-01-2013, 05:14 da
birra_skipper.)