19-01-2013, 02:14
Sei un grande ! ! Facci sapere !
qua tra un po' fermentiamo pure la pasta al pomodoro !
qua tra un po' fermentiamo pure la pasta al pomodoro !
qua tra un po' fermentiamo pure la pasta al pomodoro !
(19-01-2013, 08:37 )beelster Ha scritto: Tu ridi ma l'altro giorno volevo misurare l'OG dell'acqua della pasta e provare a inoculare uno dei lievito da kit... Sono malato?
(19-01-2013, 08:37 )beelster Ha scritto: Tu ridi ma l'altro giorno volevo misurare l'OG dell'acqua della pasta e provare a inoculare uno dei lievito da kit... Sono malato?

(19-01-2013, 08:37 )beelster Ha scritto: Tu ridi ma l'altro giorno volevo misurare l'OG dell'acqua della pasta e provare a inoculare uno dei lievito da kit... Sono malato?

(18-01-2013, 09:32 )Xibeca Ha scritto: Lattosio ??
E comunque, se dopo la tua prova dici che é buono, appena svuoto il fermentatore la provo pure io. Gusto lime, peró lo faccio con il lime spremuto e diluito. Oé, almeno il cag8 sicuro che non me lo dará ahahahahahaha
) e proprio per questo é usato per addolcire le birre tipo "stout".