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Nella ricetta Altbier che trovo sul sito, trovo il cara monaco. Che EBC ha questo malto? E' il cara munich normale che trovo sul sito?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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Off course
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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cara monaco I EBC 80-100,
cara monaco II EBC 110-130
cara monaco III EBC 140-160
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-02-2013, 01:55 da
COMERO83.)
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Altra domanda. Qualcuno di voi ha usato il malto Pilsner Durst Malz o il belga in ammostamento a step unico senza protein rest?
Ho controllato l'indice di Kolbach dei malti e sono ben modificati, ma siccome devo fare una ipa con 50% M.O. e 50% pilsner, ho paura che la mancanza della proteasi crei problemi di torbidità e di schiuma col Pilsner.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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perchè vuoi usare il pilsner in una IPA ???