Messaggi: 73
	Discussioni: 9
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		 (21-06-2013, 08:45 )COMERO83 Ha scritto:  kettle che in inglese significa bollitura
grazie il dubbio era tra mash e kettle.
	
 
	
	
"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Senza rancore.
Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!
Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!
Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!
Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-06-2013, 11:21  da 
beelster.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 73
	Discussioni: 9
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		 (21-06-2013, 11:20 )beelster Ha scritto:  Senza rancore.
Il mio intervento lungi voleva essere dall'offensivo!!!
Come campione italiano di luppolo in mash (autocitato) ti posso dire che il risultato in sapore è eccezziunale veramente, ma il quantitativo di luppolo utilizzato è enorme!!!
Prendi le gittate di aroma/sapore e moltiplicale x 1,5/2 e ti sorprenderai per il prodotto che ne ricaverai!!! Ricorda solo che in questo caso il dry hopping è obbligatorio!!!
Ps: la gittata di amaro da 60 minuti tienila buona come da programma!!!
Proverò sicuramente!
Grazie
	
 
	
	
"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".